252 216 661 - 918287666  |  FAQ  |  Contacte-nos

Login  |  Registo  |  Pedidos  |  Webmail

  
  
  
  

Política Tratamento de Dados Pessoais

Política relativa a dados pessoais

O que é a Conta Online mvparts? 
A criação de conta online visa possibilidade de celebrar contratos de compra e venda à distância e ainda consultar o histórico de compras.

-Quem é o responsável pelo Tratamento dos dados pessoais do Cliente? 
O responsável pelo tratamento é a empresa Manuel e Vanessa, Lda, com sede na Rua da Quintela 703, Argivai, Póvoa de Varzim, pessoa coletiva n° 514 265 051, que é também o seu número de matrícula na Conservatória do Registo Comercial do Porto, com o capital social de 20.000€.

- Que dados são tratados pela Manuel e Vanessa,Lda? 
A Manuel e Vanessa, Lda trata os seguintes dados pessoais: nome, e-mail, número de contribuinte e moradas, telefone, data de nascimento e IBAN. 

- Para que é que a Manuel e Vanessa, Lda necessita dos dados pessoais do Cliente? 
Os dados pessoais acima referidos são tratados para efeitos de autenticação, emissão da fatura e tratamento do processo de entregas ao domicílio. O IBAN é solicitado para tratamento de devoluções. 
Os dados pessoais serão ainda utilizados para identificação de preferências potenciais de consumo, incluindo a definição de perfis, tendo por base o histórico de compras à distância e do consumo associado ao Programa Worten Resolve. A previsão de preferências de consumo e identificação de perfis visa a elaboração de ações customizadas de marketing, a otimização da gama de produtos disponibilizados online, bem como a comunicação antecipada de campanhas que previsivelmente sejam do interesse do cliente, podendo estas ser atribuídas e comunicadas de forma automática. A Manuel e Vanessa,Lda solicita o consentimento do Cliente para proceder a este tratamento. A todo e qualquer momento, o cliente poderá revogar o seu consentimento através do email mvparts@sapo.pt 

-  A quem é que a Manuel e Vanessa, Lda transmite os seus dados pessoais? 
A Manuel e Vanessa, Lda apenas transmite os seus dados pessoais à Autoridade Tributária, a empresas contratadas para entrega de artigos ao domicílio, assistência técnica, ou entidades financeiras.

- Qual é o prazo de retenção dos dados pessoais do Cliente? 
A Manuel e Vanessa,Lda procederá à eliminação dos dados pessoais do cliente passado um período de 10 anos, sendo este o prazo para conservação dos documentos para efeitos fiscais, bem como o prazo razoável de vida útil dos equipamentos. Os dados serão igualmente eliminados no prazo de um mês após o cliente manifestar a intenção de o cancelar. Neste caso, a Manuel e Vanessa, Lda manterá apenas os dados de transações para efeitos fiscais.

12.8 Quais são os direitos do Cliente e como poderá exercê-los? 
Por regra, o cliente tem os seguintes direitos em termos de proteção de dados pessoais: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação do tratamento, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas. 
O direito de informação, de acesso e de retificação podem ser exercidos diretamente pelo cliente na plataforma. Em qualquer caso, para exercício de qualquer um destes direitos, deverá contactar a Manuel e Vanessa, Lda através do email mvparts@sapo.pt. A Manuel e Vanessa ,Lda procederá à análise cuidada dos pedidos, avaliando a sua legitimidade, pertinência e dando resposta em tempo oportuno. Caso necessite, o cliente poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD). 

  
  



  

Newsletter

 
Quer receber por email notificações de promoções, ofertas ou novidades?